ода чудесным ножкам

Виктор Жиганов
Чудесные ножки по свету идут
Прекраснее их не встречал
Красивое, статное тело несут
На жизненный свой пьедестал.

Цок-цок по асфальту стучат каблучки
Прохожие ахают вслед
А белые, стройные ноги твои
Роняют свой бархатный свет.

Искрится на солнце телесный капрон
Всю грацию их передав
У туфель на шпильке со вкусом фасон
Изящества царство создал

Играет подолом шальной ветерок
По бедрам ласкаясь щекой      
от самой макушки, до кончиков ног
я самый надежный раб твой