Не тебе его судить

Елена Гордиевская
Не тебе его судить.
И о нем.
Как по краю походить –
Днем с огнем!
А хулой уста грязнить –
То легко…
Ну а ты попробуй – быть
И – без «но»…
Почитай свои года –
Посмотри,
У него хоть жизнь – одна –
Год – за три…
А тебе – в слова и боль –
Лишь играть…
Никогда тебе его
Не понять.