Довоенные дома ничего выдающегося..

Константин Матаков
              ***



Довоенные дома – ничего выдающегося
Хотел дать нищему монету, но она расплющилась
Виною тому моя проклятая жадность
Не говорите, что кругом – мир и безопасность

Но терпеливость строений, не просящих милостыню
Велика до неба в страданиях от сырости
И все-таки странная вещь, это земное счастье,
Среди бедности и многолетних ненастий..



      120613    15.31.






На фото - тихая львовская улочка..