Моя жизнь

Алекс Горностаев
Я спешу создавать чудеса ,
Только кто же мне это позволит?
Моя жизнь - неудач полоса ,
Видно где-то удачу проспорил ,

Почему? - задаю я вопрос ,
Задаю , и не слышу ответа ,
Моя жизнь - заблудившийся пес ,
Одиноко бродящий по свету ,

Все дороги он вроде прошел,
А любви своей так и не встретил,
Ни друзей,ни врагов не нашел,
Может мимо прошел-не заметил,

Что ж не первый я и не последний,
Проигравший своей жизни бой,
Неудач и промахов наследник,
Уставший и смирившийся с судьбой...