Вы мне нужны, как воздух...

Светлана Изумрудовна Тришина
Вы мне нужны, как воздух, как вода,
Как солнца луч, летящий из-за тучи.
Как будто рядом были Вы всегда...
Теперь я знаю - не бывает лучше.

Но слишком поздно... Плавится свеча...
Осенний ливень поливает землю.
Как будто кровь не так уж горяча...
И все же силам разума не внемлю.

Как прежде, сердце рвется под откос,
Звенит струною, прыгает, как мячик.
Но... Пусть же это будет не всерьез!
Мой милый, милый, милый, милый мальчик...