Советский народ

Пётр Соколов
Рухнет  точно  -   когда  уйдём,
"дом"  что  строили  миром  всем.
Мы  как  стены, держали  дом,
только  дом  ведь  не  дом,  без  стен.
Вы -  которые  после  нас,
не  шагавшие  в  коммунизм.
Проедаете  нефть  и  газ,
насаждаете  эгоизм!
Наплодили  бомжей,  сирот,
братьев  бывших, под зад  пинком!
Резкий  сделали  разворот,
всех  из  волюшки - в  мир  оков.
Всё  разрушили  что  смогли,
поменяли  страну  и  стяг.
Соки  тяните  из  земли,
вы  не  дома  здесь,  а  в  гостях.
И  ведёте  нас  в  никуда,
на  несчастьях  срывая  куш.
Вкруг  державы - войн  череда,
в  "челоЕецех"  зиянье  душ.
Утопили  любовь  в  грязИ,
разорвали  единства  нить.
Посадили  себя  в  "Ферзи",
чтобы  кровь  из  народа  пить!
Не  понять  недалёким  вам,
что  такое  порыв  души.
Уренгой, 
             Целина  и  БАМ
-  это  вехи  длиною  в  жизнь.
Это  Космос  и   Днепрогэс,
АМО-ГАЗ, Беломорканал.
Это  было!
                И  был    прогресс.
Это  всё  НАШ  НАРОД  создАл!

 
       12 – 06 – 2013г.

     Фото  из  интернета.