Уроки клептомании

Василий Грань
Клептоманией страдаю –
Откровенничал сосед.
Думал: я не понимаю
Клептоманства тихий бред.

Год прошел. Немного больше.
Осень яркая пришла.
Я задерживался в Польше.
А к нему ушла жена.

Клептоманией страдали
Мой сосед, моя жена…
Что любовь мою украли –
Клептомании вина.
         ……………