Мы похожи, как брат и сестра...

Светлана Изумрудовна Тришина
Мы похожи, как брат и сестра,
 Словно искры шального костра,
Как снежинки из тучи одной,
Как хвоинки сосны ледяной.
Я смеюсь - улыбаешься ты.
Ах, какие родные черты!
Ну, конечно же, брат и сестра...
Я придумала это с утра.