Одиночество в дом мой вползает...

Светлана Изумрудовна Тришина
           Одиночество в дом мой вползает
           Не спеша,
           И теперь уже не отступает
           Ни на шаг.
           Улыбается, в щечку целует
           Горячо
           И кладет мне холодную руку
           На плечо.
           Только дружбы такой не хочу я
           И в аду.
           Погорюю чуть-чуть... и собаку
           Заведу!