Подарок

Наталья Жердецкая
Не тоска, не печаль, не кручина –
Кистеня бы да в лес на разбой.
Я подарок судьбы получила –
Где уж мне расквитаться с судьбой!
 
Раздобрела – по скверам да паркам?
Ничего. Отмолю – полечу.
Только я знаю цену подарку,
Потому что плачу и плачу.
 
И улыбкой сверкая счастливой,
И играя зеленой травой,
Мне бы только дойти до обрыва,
Ну, а там уже – вниз головой.