Сердце твое - нетающий лед...

Светлана Изумрудовна Тришина
             Сердце твое - нетающий лед.
             Любишь, не любишь - кто разберет...
             Речи твои - словно кинжал,
             Слов равнодушных горный обвал.
             Эта улыбка... Вижу я в ней
             Огнеопасных, ласковых змей.
             Но почему в этом взоре тону?
             Этого я никогда не пойму...