Веселые песни поются весной...

Светлана Изумрудовна Тришина
            Веселые песни поются весной -
            Предчувствуешь лето, полуденный зной,
            Поля земляники, раскаты грозы,
            Вечерние блики на каплях росы...

            Какое блаженство - зарыться в стогу,
            Увидеть, как радуга чертит дугу,
            Пить синее небо, внимать соловью!
            И кто-то впервые прошепчет: "Люблю..."