Человек без рук и ног способен жить?

Светоносец Лучезар
Человек без рук и ног способен жить?

Человек без рук и ног способен жить,
Если сможет Душу, Бога полюбить.
Если сможет осознать свои грехи,
А не плакаться другим, что тяжки дни…

============================================
Начинаю серию публикаций стихов-картинок
о Тайнах жизни в образах.

Все картины в образах будут обновляться тут:
http://fotki.yandex.ru/users/svetoslav7/album/342677/

Статья с видео о человеке, родившегося без рук и ног