Нет, я не та...

Татьяна Шкляр
Приношу своё покаянное извинение  автору этой работы,
поскольку ссылка на неё в Галерее сайта отсутствовала.
Есть нечистоплотные девицы или бабицы, которые воруют
чужие мысли , аудио и фото файлы, стоящие под замком у авторов,
одна повадилась ко мне шляться,
талдыча про странника -поэта...
Домысливая мои сны...советы даёт...
Фу, какая гадость...
И игнор, где ей место определено, не помогает...
И к подруге моей повадилась...
Я её лаской - плюётся злобно...)
Мне всё равно убогих жалко...

Р.S. Ещё раз напоминаю...Я ТОЛЬКО ОБРАЗ...
Можете на него молиться, любить, ненавидеть, ревновать...
Мне всё пофиг !


Плэйкаст «КОЛДУНЬЯ»




Нет, царевич, я не та,
Кем меня ты видеть хочешь,
И давно мои уста
Не целуют, а пророчат.
Не подумай, что в бреду
И замучена тоскою
Громко кличу я беду:
Ремесло мое такое.
А умею научить,
Чтоб нежданное случилось,
Как навеки приручить
Ту, что мельком полюбилась.
Славы хочешь? - у меня
Попроси тогда совета,
Только это - западня,
Где ни радости, ни света.
Ну, теперь иди домой
Да забудь про нашу встречу,
А за грех твой, милый мой,
Я пред Господом отвечу.



Анна Ахматова 1915 г



Стихи Карпанина - в комментарии автора каста