Снег за моим окном... Песня

Людмила Мутовина
Припев:
Снег… за моим окном… кружит седая печаль.
Я расскажу о том, как любила тебя.

Счастье без уз и границ,
В душу мою вошло.
Голос…  средь тысяч лиц,
Жила же я, всё смело.

Припев.

Ты любил, не любил,
С лихом хватало меня.
И об одном лишь просил,
Чтобы я грела тебя.

Припев.

Что же родной не позвал,
На берег жизни своей.
Лучше бы замуровал,
Мне б не гулять средь полей.

Припев.

Злая бушует пурга,
Тьма не видно, не зги.
Я грущу, боль сильна,
Прижимая любовь к груди.

Припев:
Снег… за моим окном… кружит седая печаль.
Буду помнить о том, как любила тебя.