А ведь так оно и есть

Полиночка Егорова
На земле неразбериха,
Все законы издают.
Бедным людям,много лиха,
А богатеньким-уют.
Есть пословица на свете:
"Где потоньше,там и рвет".
Сократили на работе,
Исполнитель вас доймет.
На твое рабочее место
Гастейбайтеры придут,
А тебя не спросят,просто,
С той работы уберут.
Чепухой нас отвлекают,
Приведения там и тут.
НЛО к нам прилетают
И людей к себе крадут.
Есть работа,депутатам
предложения внесут.
Беспризорным ребятишкам
Они спонсора найдут.
Было раньше,молодым дорога,
Старикам у нас почет.
Стало,молодым "дорога"
Старикам перерасчет.
двадцать лет по кругу ходят,
обещания толкут.
Нас в итоге за нос водят,
За собою в круг влекут.
Говорят в стихах проблемы,
Но ведь так оно и есть.
Нет проблемы,нет и темы,
А так будет что прочесть.