Я боюсь утонуть в одиночестве

Леша Самоделкин
Я боюсь утонуть в одиночестве
И понять, что меня ты покинула,
Что мое еле близкое общество
Стало в эту минуту постылое.

Я боюсь очень громкого голоса,
Говорившего про расставания,
И про то, что пора бы нам порознь
Научиться справляться с отчаяньем.

Я боюсь твоего безразличия,
Леденящего сердце мне холода.
Ты скажи мне не ради приличия,
"Расходиться нам не было повода. "