господа

Савина Юлия 2
ну вот и все конец игры
закройте занавес души
я вас прошу,
не надо плакать и рыдать
улыбайтесь, господа ,улыбайтесь
ведь жизнь одна
не надо плавать в океане слез,
купаться надо в смехе
конец игры печальной и смешной
настал мой час покинуть вас
не унывай мой, милый друг
ведь я вернусь,
не успела я одно сделать полюбить кого то
да и зачем любить.
прощайте все, кто смотрел на меня с высока
не обижайтесь господа ,что рано ухожу
не унывайте я вернусь, что бы с играть
ну вот и все подходят считанные минуты
как жаль, что не смогу увидеть вас, мой друг
не люблю прощаться в слезах,
мой совет вам господа улыбайтесь,улыбайтесь,
любите,танцуйте,живите,но
только не плачьте
и все будет у вас хорошо господа