Мои стихи

Владимир Щербинин 2
Писал стихи. Дарил друзьям.
Дарил любимым на свиданье.
Тогда еще не знал я сам,
Что божий дар дается в наказанье.

Ушли... Видать не понят был.
Сожгли порывы и стремленья.
Творческий порыв остыл.
В душе закралися сомненья.

Зачем же нужно мне писать?
Страдать бессонными ночами.
Ведь не хотел никто читать
Стихи и плакать под свечами.

Ну что ж. Извольте. Ухожу.
Не потревожу ваши души.
Потом я с неба погляжу,
Кого вы так привыкли слушать.