Солнцесплетение Евразии

Владимир Паринос
      Своему талантливому земляку
       Алексею Ивановичу
       в честь художественной выставки
       «Русский Север»

Солнцесплетение Евразии,
точнее Северный Кавказ,
нас удивил в который раз
талантом творческой фантазии,
лаская нам капризный глаз.

Наш друг, Кузменко, и сейчас
в своём цветов разнообразии
представил свой иконостас.

За то судить не будем строго
его, приветствуя с порога.

Нет выше для творца награды,
чем той, когда успехам рады!
             16 февраля 2013 г.