Ну, добрый вечер, вы мне звонили?

Яна Акулинина
Ну , добрый вечер, вы мне звонили?
И женский голос зашел в тупик.
Это не вы? Скорее или?
Что за вопросы. Звонил мужик.
Девчонки плачут. Ну как иначе?
Что это значит? Опять обман ?
Чужая трубка. Букет на сдачу.
Попытка 20: воскрес роман.
Вернуться в реку, где человеку
Возможно было так хорошо.
Пароль от жизни - ввел "kukareku".
А логин: "utrom opyat' ushel"

www.iakulinina.ru