Как много слов...

Карина Жаркова
Ах, как много слов хочу тебе сказать,
Но сколько мне приходится молчать.
Я знаю почему так, потому...
Да потому что я тебя люблю,

И без тебя я жить наверно не смогу.
Хочу чтоб рядом ты со мною был
И как принцессу на руках носил.
Но знай, что звезд с небес не надо,

Ни материальных благ, ни обещаний.
Всего чуть-чуть я попрошу,
Будь со мной, я этого хочу.
Люби меня , как доченьку свою.

Мне надо : ласка, теплота, забота
Ведь строить отношения, тяжелая работа.
Прошу не оставляй меня одну,
Я как цветок, и лишь тобой дышу.