Неудачник

Анастасия Босенко
Куда ты рвешься неудачник?
ты идешь совсем не теми путями.
И между тем, совершенно невзрачно
ты вызываешь насмешки, упрямый.

Зачем борьба? Безответная всё же,
Ты летишь на свет, прилагая усилия
ты сгоришь неудачник, чуть позже,
ведь относишься к тем, кто бессильные.

Когда угомонишь свою завить?
все обиды и попытки напрасные,
та борьба, что ты тут играешь,
И я ставлю все фишки на "красные".

Очень жаль, но смешно, неудачник
на тебе отыграются многие...
И пока неудачно, не закончены скачки,
Пере выбери путь и дороги.