Пробил час

Екатерина Молостова
чувствую дождь. по коже дрожь.
и тянет нитью с ума сводящий запах.
он мне не врёт, но это ложь.
моя душа, промокшая в заплатках.

а я держусь. не упаду.
летаю в невесомости между обрывов.
всегда смеюсь. мой не смиренный дерзкий дух
ещё покажет твоему покорному порыву.

в моих глазах себя ты больше не увидишь,
в моих слезах, лишь счастье от минувших лет.
в этой игре кто-то из нас был самый главный выигрыш,
но забирать чужой джекпот самый никчёмный бред.