Польские жилища в своей простоте..

Константин Матаков
               ***



Польские жилища в своей простоте
Впрочем, их зрю в украинской темноте
Убогая реклама уродлива по-своему
Забавно, но это очередная тавтология

И некого спросить, даже если и спрашивать
При таком одиночестве один путь – монашеский
Ты на улице молчальников, дома ушли в затвор
И лишь я остался прежним, - мошенник и вор..




       120613    15.47.





На фото - дома польского Львова 20 столетия..