Я думала, что надо рваться ввысь,

Любовь Белимова
Я думала, что надо рваться ввысь,
А душу - на кусочки.
Ты только день и ночь трудись,
Успех придёт и точка!

Я думала, что надо жить светлей,
Светить другим в дороге,
Кого-то в холод обогрей -
Удача на пороге!

А оказалось: всё по Богу!
Надрыв душевный вреден часто.
Упорство  и труды в дороге
Приводят не всегда нас к счастью.