***

Алина Евсюкова
Предательство вокруг меня,
И я предатель тоже.
Я постоянно жду огня,
Но получаю холод с ложа.
Мне не понятен этот мир.
Страх, радость, угнетение.
Все вертится вокруг меня,
Но остаюсь я тенью.