***

Диана Волк
В мире одиноко.
Только ты да я.
Смерть-она жестока,
Ну кто я без тебя?
Темный шум закроет
Плачь мой за собой.
Унесет, умоет
Слёзы, горе, вой.
Книгу я достану,
Открою не спеша.
И медленно растаю,
Без мира, без тебя