Детство

Алексанян Эля
Детство подарила мне мама
Ни печали, ни горя, ни скорби.
Качели у дома, прятки в подвале
Смех бесконечный детства.
Крик петуха, щебетанье птиц
Дворик в детском саду.
Детство, я бы вернула тебя,
Если бы знала рецепт.