Измена...

Дмитрий Рудаковский
Красная рябина расцветает вновь,
На твоём пальтишке видна моя кровь.
Ты стоишь рыдаешь,жизнь свою коришь.
Про себя ты молча,что–то говоришь...

Видно так угодно Богу одному,
Чтобы мы расстались в умственном бреду.
Ты прости родная,меня лишь за всё,
Я хочу чтоб в жизни тебе повезло!!!