Все... в Сад!

Алёна Джиэн
Вы можете смело, послать куда-нибудь «в сад» человека, который говорит:"Ну знаешь, вот я бы, на твоем месте…" 
Он никогда не будет, на вашем месте… Никогда! Даже в похожей ситуации, у него будут СВОИ обстоятельства… отличные от ваших!!! 
Говорить: "Вот я бы…" может человек, который, либо, плохо вас слушал, либо — плохо вас знает. Тот, кто знает хорошо (и соответственно, слушает внимательно), максимум, из уважения к вам, может сказать только это: "Слушай, а может, ты не будешь спешить? А может, еще раз всё взвесишь? А как ты смотришь, на этот вариант? А с этой стороны, ты смотрел?"
Вот именно ТАКОГО человека, берегите… и с таким, ходите в Сад, только ВМЕСТЕ…

С сайта http://www.inpearls.ru/