Не хватает

Анастасия Босенко
Не хватает чего-то, кого-то.
Может сладостей или моментов,
То ли глаз, что сверкают заботой,
То ли друга который поддержит.

Не хватает горячего солнца,
Что-бы больше не грели мне руки.
Те кого мне отнюдь не хватает
Тех кто ранит, приносит лишь муки.

Не хватает веселых комедий,
Чтоб смеяться забыв про заботы.
Наснимали не детских трагедий,
И хотят быть веселым народом.

В вечной шутке, скрывается тайна,
И во всём виноваты мы сами.
Сердце бьется отнюдь не случайно,
Выдавая все чувства стихами.