Соль растворенная в воде...

Баландина Яна
Соль растворенная в воде
расплавит все, что было раньше,
проест в душе огромный плешь,
но мне придется ехать дальше.

Засыплет белой мишурой,
Накроет саваном неспешно,
Ледово-снежной кожурой,
И опрокинет в сон кромешный…

И я пройду слегка шурша
Мимо тебя и мимо дома,
И мне не надо ни гроша,
Моя душа жива, но в коме.