Лето. Морской этюд. Алфавитный

Морозова Нина
Щедрое  лето,  где  знойная  радость,         
море,  купанье,  цветов  аромат,
ёршика  жирного,  юркого  взгляд,
брызг  фейерверки  и  чаек  парад,
йодистый  дух,    его  терпкая  сладость, 
ярко-златая  у  ног  хризантема  -
очарование…   шёпот  Эдема.

         

На  конкурс:  http://www.stihi.ru/2013/06/10/7


ЗАДАНИЕ КОНКУРСА и ГЛАВНЫЕ УСЛОВИЯ:

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1. НАПИШИТЕ стихотворение о "ЛЕТЕ" из 30 СЛОВ, начинающихся с выше приведённых букв.
2. с одной из БУКВ может начинаться только ОДНО СЛОВО!
Союзы, предлоги, частицы входят в общее количество слов!
3. порядок использования БУКВ – ПРОИЗВОЛЬНЫЙ!
4. орфография работ!
5. размер 30 СЛОВ!!!


1 место