Человек

Юрий Корсунский
На земле так мало правды,
мир во лжи уснул навек,
и живет в ней без надежды,
лютый зверь- не человек!
Он в плену пороков смертных,
павший от своих страстей,
любит лишь  себе подобных,
злых, безжалостных людей.