моя маленькая боль

Анастасия Босенко
Боль закаляет человека,
И если боль сейчас с тобой,
Борись. Хоть и звучит нелепо,
Но докажи что выиграл бой.

Бог создал сильным человека,
И слабым жить не суждено,
Все проходили через "пекло",
А "пекло" каждому своё.