Слушающий тишину

Анастасия Босенко
Хватит слушать свою тишину,
И послушай что я кричу тебе!
Ты так долго ведешь войну,
С неизвестными ныне звуками.

Хватит слушать свою тишину,
Никакой в ней нет "дивной музыки".
Не оставь меня с ней одну...
Не хочу стать безмолвным узником.

Хватит слушать свою тишину,
Я боюсь потерять в себе голос твой.
Твои мысли тебя убьют,
Не молчи. Я молю. Говори родной.