Великие слова поэтов

Анастасия Босенко
Великие слова поэтов,
Все что сказать хотела я.
Все есть и было, все рассветы
Уже давно встречали до меня...

Никто не смеет повторяться,
И мысли красть немене воровство
Но чувства сказанные с страстью!
У каждого нутро своё.

Я извиняясь, повторю пожалуй
Слова великих и святых.
Любовь не может быть балладой старой
Любовь рождалась в жилах молодых

Но что слова и куча рифм знакомых.
Как у любви горят огнем глаза
Любить тебя, не будет никогда законом
Любовь - свобода или вечная тюрьма.

И многие твердят: "что ты об этом знаешь?"
А что тут знать, когда оно с тобой, внутри
Ты словно искреннею веру это принимаешь
Тревожным ветром в голове и эхом позади.