Чёрная птица -ночь

Татьяна Штепа
Чёрная птица-ночь
Села на край карниза.
Крошки своей души
Россыпью брошу ей.
Взмыв по пунктирной прочь-
В мир,что извне.Безвизовый-
Воспоминание рушит
Парой шальных голубей.