Всем теплом я с Тобой

Моя Нежная Любовь
После встречи с Тобой
Мне не страшен любой кошмар
Ты безжалостен был к боли моих ран.
И усилив печаль, тьму обратил в ночь.
Как жестоко ошиблась я
Убегу прочь.
От бездоннейших глаз и кипения крови
Нет
Не вернёшь Ты меня
Подарю на прощанье плед.
Им укутайся так, чтоб по мне не скучать
Знай
Всем теплом я с Тобой на всегда,
 Зай . )