Это бред, что меня рядом нет

Сара Рафаэль
за весною ты, звоночки, привычки
в коробкe души моей промокшие спички
в мозгу звучит такой старый мотивчик
это бред, что меня рядом нет

только без любви к разлуке желтые розы..
у этой ночи будут еще к нам вопросы
вместо свечей нервно дымят папиросы
это бред, что меня рядом нет

застынут листья опадая шумно в осень
я уйду навсегда, но это будет после
твой ответ прозвучит в твоем же вопросе
это бред, что меня рядом нет

по пятам за мной печаль безпризорница
по следам твоим как затворница
я гордости темной любовница
это бред!.. что меня рядом нет!