Умей прощать

Анастасия Босенко
Умей прощать и не держи в себе всю боль,
не будь злопамятным, и не планируй месть
ошибки могут делать все, на рану соль
не сыпь, ведь будет очень сильно печь....

Ты тоже не простой, тебя простят,
ответь добром, забудь про страх и улыбнись
ты не держи в себе всю боль, умей прощать
ведь нужно всё это когда то отпустить.