грабли

Дана Белянина
улыбайся пожалуйста чаще,
тебе это идет больше чем всем другим.
я попытаюсь помолчать в середине июня,
чтобы по твоим легким сигаретами,
я не скулю,или так любят безответно.
я не могу сказать не люблю,
я лишь не прочь закурить сигарету.

мне до тебя. дальше станции нет.
и вот бы кинуть все и к тебе лететь.
но,знаешь,не нужно так,
принимать близко к сердцу
это так любить сильно,
чтоб потом гореть,
и от этого не греться.

ты не пишешь,значит все в порядке
значит забыл и живешь,да
я желаю тебе,
мой самый любимым мальчик,
найти ту,
что будет достойна родить тебе детей.