первые строки

Оля Граф
я в глазах твоих жизнь свою вижу.
сквозь зрачки и оболочку-радугу.
я тебе посвящу,может, книгу,
а может поставлю статую.
мне душа твоя - книга открытая.
твои руки - крыла два лебедя.
а лицо мое, маской скрытое,
светит радостью - ты заметила.
я к тебе прихожу под окно,
я тебе серенады пою.
только есть одно важное но:
я в одну из сторон лишь люблю.
ты и имени моего не вспомнишь,
забудешь неровный в записках почерк.
и меня из-под окон гонишь,
словно кошку бездомную, в прочем
мне твои капризы по вкусу.
Я люблю тебя днем или ночью.
Ты - открытая для меня книга.
А ты все не прочтешь мои первые строчки.