Диалог в стихах

Карина Жаркова
- "Мне очень приятно это читать."

- Я душу в стихи вкладываю, когда тебе пишу,
  А ты так холодно относишься к ним. Почему?
  Я лишь и слышу, что читать приятно,
  И отношение твоё такое к ним мне не понятно.

- "Солнышко, не злись."

- Судить об этом я тебя не вправе,
  Спокойной ночи, я от этого устала.

- "Я люблю тебя!"

- И это от тебя я слышу постоянно,
  И не сказала б я, что не приятно.
  Чего-то хочется другого, но могу ль я этого просить?
  Забудь, ведь не запретишь тебе меня любить.