Наши не пляшут

Геннадий Москвин
* Кто с мечом к нам в болото придет, того жаба задушит.

• Всякому оригиналу — свое отличие.

• Даже морщины устают от того, что за ними следят.

• Дураков должно быть меньше, чем нужно, а умников меньше, чем есть.

• У истины нет середины: либо прописная, либо списанная.

• Человек без ума в его совершенстве не нуждается.

• У нашей просвещённой интеллигенции даже темнота какая-то особенная. Чуть что не так - канделябром по голове!

• Гармония законов природы достигается необязательностью их исполнения.

• Ложь - перемать всех пророчеств.

• Перед браком все равны: однополый брак так же аморален, как и брак разнополых бракоделов.

• В цивилизованных странах дороги оборудованы знаками внимания, а у нас - знаками солидарности с дураками на дорогах.

• Давать в долг под проценты надо так, чтобы должком не вернули.

• Ум украшает мужчин. Поэтому они пудрят мозги. 

• Погода как женщина: не успеешь похвалить, как она тут же начинает портиться.

• Характерно, что КПД теплового насоса, как и коэффициент полезного бездействия дурака, всегда больше единицы.

• Интернет — это шаг вперед от всемирного разума навстречу вселенскому безумию.