Супермаркет

Зоя Крепс
Продал мясо на базаре,
В супермаркет забежал.
И как будто бы в угаре,
Я товары набирал

Всё так ладно и красиво,
Водка  выстроилась в ряд.
Неизвестного разлива,
Очаровывает взгляд.

Взял тележку я у входа,
И пошёл по магазину.
Ой, как много здесь народа,
Надо взять ещё корзину.

Хлеба двадцать пять сортов,
А  соблазн велик.
Всё попробовать готов,
Иль я не мужик.

Вот и взял я пять буханок,
Молоко в пакетах.
Взял грибочков десять банок,
И поп корн в брикетах.

Здесь есть акции и скидки,
Я не утерпел.
Взял товаров с пирамидки,
Сколько захотел.

К кассе подошёл с товаром,
И тележку подкатил.
Мясо продал я наваром,
Все и оплатил.

Подняла жена скандал,
Что ты за мужик?
На базаре споро продал,
А принёс лишь пшик.