реквием

Олег Львович Меньшиков
по телу хлещет боль как злая плеть
нет сил идти по жизненной дороге
пришла пора... настало время умереть
как раненый медведь в своей берлоге

я жизнь люблю страдающей душой
и в темноту бросаю взгляд тревожно
там черный ангел с острою косой
стоит в ногах остаться невозможно

на крыльях от судьбы не улететь
закончен путь подведены итоги
пришла пора ...настало время умереть
пора идти в последнюю дорогу