Мост в мир любви

Коник
Поздним апрелем, блуждая во тьме,
В мире потухших огней,
Яркой искрою, ты встретилась мне
Ставши подругой моей.

Радость свою, заключая в слова,
Ты представляла пред мной,
И каждой фразой была так права,
Будто тот голос был мой!

И привыкая к общенью сильней,
Жизнь мою сделав другой,
Стала ты лучшей подругой моей -
Так загорался огонь!

Трудно поверить, что всё не обман,
Но совершилась мечта,
Ведь ты и я сотворили роман,
Вместе, вдвоём, навсегда!

Прошлую тьму без следа растворив,
С нежной улыбкой в устах,
Пламя зажгла ты светлее зари,
Самой любимой мне став!

Словом Люблю был нам мост возведён,
Чтоб грань судьбы перейти,
И незаметно он нами пройдён -
Вместе легки все пути!

Высшей свободой навечно пленя,
Далью, безбрежностью, высью,
Стал для тебя я, как ты для меня,
Больше, чем просто жизнью!