На спад

Мария Куткар
До первой терции два форте,
А после - тише и на спад.
Ты научил меня быть гордой
И боль умело рифмовать.
И пару нот, как пару чисел,
Напомнят как ты был всегда
Со мною очень безразличен,
Стараясь не смотреть в глаза.
И нашей маленькой симфонии
Конец, пожалуй, подошел.
В словах ты не ищи иронии,
Ты, натоптав в душе, ушел.